若竹会開催のお知らせ【要返信】

こんにちは。
昨年度の年長三役です。幼稚園の一斉配信メールをお借りしています。

入学式から一ヶ月、通学や学校生活のリズムにようやく慣れてきた頃でしょうか。
みなさまお変わりなくお過ごしのことと思います。

卒対通信で少し触れた「若竹会」についてですが、
立派な小学生になったお子さんの姿を先生に見ていただき、久しぶりに会うお友達とも楽しく遊ぶ時間をもちたいと進めております。
つきましては、以下のとおり若竹会を開催しますので、どうぞご参加ください。

日時: 6月30日(土) 9:30~11:00 [雨天決行]
場所: 若竹幼稚園

★保護者のみなさまには、お子さんの送迎をお願いいたします。
★当日の持ち物などの詳細については、日にちが近づいてからご連絡さしあげます。

なお、この案内をご覧になられた時点で、下記アドレスに

① 年長時のクラス名とお子様のお名前
② 現時点での参加希望の有無

をご記入の上、送信願います。
メール受取りの確認をしますので、お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。
ご不明な点について確認なさりたいこともこちらのアドレスでおたずねください。

sotsutai2017.wakatake@gmail.com

① ●●組 わかたけ たろう
② 参加します / 欠席します

※事情が変わり、変更されてもかまいませんので。。その際はご一報くださいますと助かります。