園からのお知らせ

未就園児教室「むつわキッズクラブ」「いちごひろば」2学期の開催日時について
未就園児教室「むつわキッズクラブ」・「いちごひろば」2学期の開催日時が決まりました!
1学期と同様、同時開催いたします。未就園児教室についてはこちら

幼稚園に入る前のお子さんとお父さん・お母さん 一緒に幼稚園で遊びましょう!
未就園児であれば参加することができます!
 ※「むつわキッズクラブ」には年齢制限があります。

「むつわキッズクラブ」に入会すると・・☆
①名札がもらえます。
②定員に限らず、すべての回に参加可能になります。
③若竹幼稚園に入園される際は、優先的に入園可能です。
*「むつわキッズクラブ」は定員に達しましたので、申し込みを締め切らせていただきます。たくさんのお申し込み、ありがとうございました!

日時:令和3年9月27日(月)/10月4日(月)・18日(月)・25日(月)/11月15日(月)・22日(月)
*10:30~10:45受付 *12:00降園
*全日、定員に達しましたので、締め切らせていただきます。たくさんのお申し込み、ありがとうございます!
*キャンセルが出た場合には、こちらのページでお知らせいたします。

持ち物:水筒、タオル、帽子(必要な方のみ)、上履き

自由遊びの時間 と みんなで楽しむ時間

費用:120円(むつわキッズクラブ)・無 料(いちごひろば)

申し込み方法:メール・お電話にて受け付けます。
*メールの場合は、以下の内容をお知らせください。
・希望利用日(「いちごひろば」の方のみ)
・お子さんの名前(ひらがな)
・お子さんの年齢 〇歳〇ヶ月
・電話番号
・参加人数 大人〇名/子ども〇名
※幼稚園から、お電話させていただく場合がございます。

お問い合わせ・申込は、下記までお願いいたします。
*メール:info@urawa-wakatake.ed.jp
*電話:048-863-6081(平日10:00~16:00)

幼稚園の駐車場を利用される場合は、事前に幼稚園までご連絡ください。
*駐車場には限りがあります。
※幼稚園の駐車場が満車の場合には、近くのコインパーキングをご利用ください。

ぜひ、幼稚園に遊びに来てください!

☆皆様にお願い☆
1学期はたくさんの方にご利用いただき、ありがとうございました。
しかし、利用人数が増えてきたため、参加をお断りするケースが出てきました。
そのため、皆様にお願いです。

*「むつわキッズクラブ」に入会されている方へのお願い*
ホームページでお知らせする日程で参加できない日がありましたら、事前にご連絡ください。
※「むつわキッズクラブ」の方は、全ての日程に参加するものとして予定を組んでいます。

*「いちごひろば」にご参加希望の方へのお願い*
ご希望日が複数ある場合は、その日にちすべてお知らせください。
また、申し込み後に都合が悪くなってしまった場合は、事前にご連絡ください。
※「いちごひろば」の方は、ご希望の日程のみ参加するものとして予定を組んでいます。

ご協力のほど、よろしくお願いいたします。